☕️ A Cup Of T’ ☕️

TOEFL, atau singkatan dari Test of English as a Foreign Language (atau terjemahannya, Tes Bahasa Inggris sebagai sebuah Bahasa Asing), adalah ujian bahasa Inggris untuk persyaratan kuliah dan/atau bekerja di luar negeri, terutama di negara-negara yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar mereka.

Nah, untuk menunjang dan membekali kemampuan diri dalam bahasa inggris, Depatemen Apresiasi dan Pengembangan Penalaran Mahasiswa mengadakan acara A CUP OF TEA. 🥳🥳

Apasih A Cup of T ituu?🤔🤔

☕️A Cup of T merupakan salah satu program kerja dari departemen APPM dengan Bachrul Ilman sebagai Project Officer. Kegiatan A Cup of T merupakan kegiatan penunjangn kemampuan Bahasa Inggris yang dikemas dalam bentuk pelatihan dan apresiasi dengan mengangkat tema “Application of Industrial Revolution 4.0 for Fisheries and Marine Sector”.

Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa aktif FPIK UNPAD yang ingin terus mengembangkan kemampuan Bahasa Inggrisnya. Kegiatan ini berlangsung sebanyak tiga kali, yaitu pada hari Jum’at tanggal 15,22 dan 29 Maret 2019. Kegiatan A Cup of T ini berlangsung di Gedung 2 R34A FPIK UNPAD pada pukul 15.00-18.00 WIB.

(Editor: Salza)